Журнальный столик давно перешёл в разряд самой необходимой мебели. Как только его не используют: в домашней обстановке, в офисах, в государственных учреждениях.

Такая популярность легко объяснима - многофункциональность. Малогабаритность позволяет установить столик даже в самых маленьких помещениях, мелкие предметы всегда будут находиться под рукой. Его легко превратить в стол для чаепития, и даже сервировать для обеда или романтического ужина. В конце концов — это украшение комнаты.

В домашней обстановке нет места более подходящего для хранения пультов, ключей, телефонов, газет. На нём можно разобрать счета, уведомления. Маленький ребёнок может им пользоваться как партой.

Незаменим журнальный столик в офисах и местах ожидания. Он будто создан для того, чтобы ненавязчиво оповещать о всевозможных новинках и акциях теми журналами и буклетами, которые пожелал разложить исполнитель услуг. Этот способ общения с клиентом используется повсеместно, от ведущих банков, до небольших парикмахерских.

Что касается разнообразия столиков, то оно поражает. Изготовители мебели, стараясь угодить покупателю, придумывают всё новые и новые варианты. В ход идёт всё. Плотники работают с деревом, кузнецы с металлом, работа находится даже ювелирам.

Журнальный столик из натурального дерева
Журнальный столик из массива дерева
Журнальный столик стиль ЛОФТ

Правда, изысканные варианты не самые популярные и пользуются признанием у 10 % покупателей. А самыми востребованными остаются столы, выполненные из материалов, похожих на дерево. Судя по продажам, клиентам мебельных салонов полюбились столики с наличием полочек под столешницей и столы-трансформеры.

Нередко покупатели склоняются в пользу вариантов более утончённого характера или необычной конфигурации, на что тут же реагируют производители.

И если удалось подобрать журнальный столик так, что он не бросается в глаза, но без него невозможно представить помещение, будь то гостиная или офис, дизайнерская идея выполнена на пять с плюсом.

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!