Не спешите паниковать! Проблему легко можно решить самостоятельно.

Сначала, оцените уровень ущерба. Если ожог небольшой, то можно его устранить майонезным способом. На пятно от ожога необходимо нанести тонкий слой майонеза и оставить его на один час. Чернота должна размягчиться, а майонез постепенно впитает ее в себя. После этого, вам просто нужно протереть поверхность мягкой влажной тряпочкой и отполировать поврежденное место.

Следующий этап - нанесение грунтовки, вслед за которым необходимо покрыть поврежденное место мебельным лаком. Финишным действием будет обработка поверхности полировочной пастой. Для этой цели подойдет любая в которой нет воска.

Если подпалина нанесла глубокие повреждения, то вам понадобится мелкая наждачная бумага. Аккуратно зачистите место повреждения. Важно не затронуть прилегающие участки, иначе на них могут появится неприятные мелкие трещины.

Очистив древесину, необходимо покрыть место ожога несколькими слоями полировки или мастики.

Это самые простые и действенные способы устранения следов от ожогов на мебели из натурального дерева. Если вы знаете свой, то обязательно поделитесь с нами!

А если остались какие-то вопросы - просто позвоните нам и получите бесплатную консультацию!

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!