Этому способствуют не только просторные апартаменты, но и подлинные предметы с историей, потерявшие свой первозданный вид в течении многих лет эксплуатации. Предметы впитавшие в себя отголоски былых времен вдохновляет к творчеству лучше всего. Поэтому мебель в стиле лофт сегодня ценится довольно высоко. Хотя она может быть и новой, но выполненные безукоризненно столы, стулья, диваны и кресла в полном соответствии стилю, привносят в интерьер новые ноты эстетического наслаждения.

Этот уникальный «чердачный» (loft – чердак) стиль изобрели в Америке. В 40-х годах стоимость земли начала расти вверх, и предприятия начали переезжать на окраины, а свои старые производственные помещения в центре городов стали сдавать под жилье. Мало обустроенные апартаменты с высокими потолками сильно отличались от стандартных городских квартир. Но они пришлись по вкусу художникам, которые легко могли в этих хорошо освещенных залах оборудовать для себя великолепные студии. Так случилось, что богема смогла превратить свои неказистые апартаменты в модный тренд. Очень быстро дизайн интерьера в стиле лофт стал популярным.

Для примера посмотрите несколько фотографий с мебелью в стиле Loft.

Да, не надо пугаться, что у вас в доме обязательно  должны быть бетонные или кирпичные стены без отделки. Мебель в стиле Loft вполне впишется и в классический интерьер. Даже добавит ему определённый шик. Главное не переусердствовать.

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!