Первая причина - экологичность и гипоаллергенность. Доказано, что способность натурального дерева поглощать из воздуха капельки влаги позволяет создать идеальный микроклимат в помещении. Это благоприятно влияет на здоровье человека. Также в мебели из массива отсутствуют вредные примеси, которыми грешат ее братья, собранные из других материалов.

Вторая - долговечность. Мебель из искусственных материалов едва ли сохранит свой внешний вид через 10 лет, а мебель из натурального дерева с годами становится только лучше. Средний срок службы мебели и изделий из натурально дерева составляет 30 лет, а если оказывать ей должно внимание и уход, то она прослужит вашей семье целые века.

Третья причина - простота. Если она сломается или потеряет внешний вид из-за внешних воздействий, вы легко сможете отремонтировать её, не прибегая к помощи специалиста. И даже если понадобится плотник, то ремонт такой мебели обходится недорого.

И единственный недостаток мебели из натурального дерева - это её цена по сравнению с дешёвой и мебелью из отработанных или химических материалов. Но если сравнить сроки службы, то становится очевидно, что и её цена - это, скорее, преимущество. Тем более, когда вы заказываете её у производителя.

Оставьте заявку или позвоните нам и наши цены приятно удивят вас. В среднем, стоимость мебели из массива у нас ниже магазинных цен на 15-20%.

Если оставите заявку сейчас, то мы перезвоним вам в течение дня!

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!