Мы расскажем о том, сколько лет вам прослужит мебель из массива и что нужно сделать, чтобы её увидели ваши правнуки.

Срок службы 100 +

Да, мебель из натурального дерева прослужит вам минимум 10-20 лет. А если оказывать должный уход, то и вообще целую вечность. Разумеется, такие цифры пугают и вызывают недоверие. Трудно поверить, что какая-то вещь может так долго стоять, без поломок.

Она и не может. Мебель из натурального дерева, как и многие вещи, нуждается в уходе. Это, конечно, простой и незамысловатый уход, но всё-же минимальные усилия приложить придется. Подробнее об уходе за мебелью из натурального дерева мы рассказываем здесь.

Так почему же мебель из натурального дерева служит так долго? Можно подумать, что ответом на этот вопрос станут уникальные технологии мастеров прошлого, которые они передавали из поколения в поколение. А может особые синтетические вещества, которые сохраняют мебель из массива долгое время. Нет, ответ очень прост. Секрет долговечности - натуральная древесина. Ведь только естественные материалы могут обеспечить такой внушительный срок службы.

Да, мебель из ДСП и МДФ дешевле, но стоит ли это того? Помимо опасности для здоровья и короткого срока службы, она еще и плохо поддается ремонту. Она обладает низким запасом прочности и даже самые незначительные поломки отнимут кучу ваших нервов и приведут к новым затратам.

В конечном итоге, мебель из натурального дерева оказывается самой выгодной покупкой в долгосрочной перспективе, так как приобретая один раз, вы закрываете вопрос о покупке мебели на всю жизнь.

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!