Кантри

Естественность, преобладание грубых форм, искусственное старение - три кита этого стиля. Он отлично подойдет для загородного коттеджа или дачи. Природный пейзаж за окном, выгодно дополнит первобытный и грубый интерьер. Понятно, что для кантри отлично подойдет мебель из натурального дерева. Ведь массив легко поддается искусственному старению и обработке.

Эко-стиль

Пропагандирует естественность материалов интерьера. Очень похож на кантри. Основное отличие - преобладание мягких форм и светлых тонов. Отлично подходит для современных квартир с огромным количеством техники, смягчая интерьер природными материалами.

Классический стиль

Это то, что никогда не выйдет из моды. Аристократичный, величественный и даже помпезный интерьер буквально говорит нам: “Это дом большого человека!”. Основные отличия - это громоздкая мебель из натурального дерева и огромное количество декоративных деталей из твердых пород древесины. Преобладают темные тона. Этот стиль станет украшением для больших и светлых помещений.

Прованс

Самый комфортный и уютный стиль. Большое количество вазочек и декоративных элементов в светлых тонах. Красивая отделка и уютная атмосфера - главные характеристики прованса.

Минимализм

Строго прямые или округлые линии и светлые тона. Стилю присуще минимальное наличие предметов декора, так как основная цель стиля - увеличение свободного пространства.

Выбор общего стиля - это всегда проблема. Трудно выбрать формат пространства в котором было бы комфортно не только вам, но и другим членам семьи. Лучше всего обратиться к дизайнеру, который не только покажет вам кучу интересных каталогов, но и просто осмотрит дом, поговорит с вами и скажет, что лучше всего подходит именно вам.

Бесплатная консультация специалиста!

Оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру +7 (951) 241-53-66 и получите бесплатную консультацию!

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!