Мастерская мебели из натурального дерева «АртЕль» уже на протяжении более 10 лет изготавливает эксклюзивные столы, кухни и другую мебель под старину ручной работы.

Помимо мебели под старину, классических моделей, производим предметы интерьера и мебель в разных стилистических решениях.

Мы не просто продаем мебель, двери и прочие изделия, мы изготавливаем мебель и двери из натурального дерева! Спросите вы – почему? Да потому, что сегодня, к сожалению, все реже и реже можно встретить натуральный продукт от производителя, все реже можно встретить товар, за который с гордостью можно сказать: «Это наше»! Сегодня, рынок «завален» продукцией разного качества и, к сожалению, МДФ, ДСП и многое-многое другое.

Изделия из натурального дерева
Деревенная мебель
Современная мебель из дерева

Философия нашей компании — делать качество, продавать товар, которым можно «дышать» и наслаждаться ароматом хвойного леса или дубовой рощи. И мы искренно рады, что наш подход к делу, доставляет радость и находит положительный отклик — от все большей и большей аудитории.

«АртЕль» работает на прямую с клиентами, что дает нам возможность отличаться от конкурентов лояльной ценовой политикой, своевременной поставкой заказа, качественным гарантийным и постгарантийным обслуживание.

Изделия, которые мы предлагаем, отличаются своей экологической составляющей. Все изделия выполнены из 100% массива.

Мебель из массива дерева
Деревенная лестница

Бытует мнение, что в нашей стране заборы делают из досок, а мебель только из опилок. Мы докажем вам обратное! Потому что не используем в производстве мебели искусственных заменителей природной древесины! Только качественно высушенный лес, высших сортов дерева!

Выбрать и получить консультацию можно у нас в мастерской, в которой можно в живую увидеть работу мастеров и потрогать образцы мебели, дверей, декора из массива.

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!