Как-никак, но только настоящий природный материал способен создать непревзойдённый дизайн вашего интерьера и принести в жилище тепло и уют. Двери из массива дуба цвета Слоновая кость отлично смогут влиться в интерьер и гармонично подойти к любому цвету выбранного дизайнерского решения.

Вдобавок межкомнатные двери, выполненные из дуба, смогут максимально подчеркнуть естественность рисунка фактуры. Двери из массива дуба цвета слоновой кости имеют естественный, данный им самой природой, тёплый цвет, со временем он становится ещё более насыщенным. Отделка дверей снаружи имеет прозрачное покрытие, нанесенное при помощи полиуретанового лака.

Дверь из массива дуба
Дверь из массива дуба цвета слоновой кости
Дверь цвета слоновой кости

Поверхность межкомнатной двери из массива дуба цвета слоновой кости является матовой, поэтому она очень хорошо сочетается с предметами фурнитуры, изготовленными из хрома или золота. Такое сочетание отлично смотрится в загородных коттеджах и шикарных особняках, офисных помещениях успешных компаний и прочих дорогих интерьерах. Присутствие такого типа дверей выглядит там настолько органично, как и всемогущий дуб в природном пейзаже.

Дубовые двери похожи на дорогое вино, налитое в бокал, где отражается блеск горящей свечи, что навевает ностальгию и вызывает в воображение шквал приятных воспоминаний. К тому же запах натуральной дубовой древесины обеспечит владельцу крепкий и здоровый сон. Вдобавок к этому, одним из плюсов дверей из дуба считается их долговечность и хорошая стойкость. Ведь срок их службы, как и сам дуб, почти неограничен.

Помимо всего прочего дубовая древесина обладает высокой плотностью и теплым окрасом волокон, который является традиционным именно для российских пород деревьев. Высокая плотность дуба позволяет ему снизить до минимума эффект гигроскопичности, то есть на древесине можно спокойно и без последствий оставлять вмятины или царапины.

Ко всему этому производители дверей из дуба используют для обработки изделий только импортные и хорошего качества ингредиенты: грунтовка, лак, пропитка, масла и специальное высокопроизводительное оборудование. Все эти факторы, конечно же, влияют и на стоимость дверей, поэтому их цена существенно дороже. Они входят в категорию элитных изделий, которые не каждый сможет себе позволить.

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!