Кровать должна быть и красивой, и мягкой, и удобной. Чтобы ничего не мешало получать удовольствие при нахождении на ней.

Сейчас кровати изготавливаются из разных материалов, но пальма первенства все равно принадлежит массивам из дерева. Такая кровать и украсит спальню, и наполнит ее силой настоящего дерева, и благотворно будет действовать на людей.

Кровать из массива дерева
Кровать из натурального дерева дерева
Деревянная кровать

Главная особенность кроватей из массива- очень прочный каркас. Он не деформируется даже через несколько десятилетий. Самые оптимальные породы дерева для изготовления кроватей, это береза, дуб, любые хвойные. Максимально прочными будут кровати из дуба, удобными и надежными кровати из березы, а если брать кровать из хвойных деревьев, то и цена порадует.

Массив дерева прекрасен сам по себе, поэтому даже самая простая кровать их массива уже украсит любую спальню, без дополнительного декорирования.

Преимущества

  • делают спальню красивой и уютной
  • спальня становится роскошью
  • кровать экологичная, не опасна для человека, сон на такой кровати здоровый и крепкий
  • кровати надежные, крепкие, долговечные

Давайте некоторые свойства рассмотрим поподробнее.

Экологичность

Кровать не содержит формальдегидов, как, например, кровати из ДСП. Многовековая история доказывает, что сон на кроватях из массива не вредит здоровью

ПРАКТИЧНОСТЬ

По сравнению с кроватями из ДСП, ДВП, МДФ более прочна и надежна в эксплуатации. Срок эксплуатации увеличен. Из- за натуральных свойств древесины массив практически не подвергается гниению, устойчив к влаге.

Эстетичность

Кровать из массива имеет яркую текстуру, радует взор разнообразными узорами, которые создала природа. Непередаваемые годовые кольца - это уникально! Иметь такую мебель-знак престижа. Классика всегда в цене, а кровать из массива - это классика жанра, эталон вкуса и стиля. Массив не будет противоречить никакому интерьеру, даже самому современному.

Энергетика дерева

Любое творение природы несет сою энергетику - деревья нейтральные (практически все остальные) – заметного действия не оказывают.

Лучше не иметь мебель, а особенно кровать из дерева-вампира. Чтобы не болеть, не чувствовать себя неважно – исключите покупку такой кровати.

Остались вопросы

Мы всегда готовы к сотрудничеству. Если остались вопросы или есть предложения, Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите номер своего телефона, и мы обязательно Вам перезвоним!

Оставить заявку

Получите скидку на домашнюю мебель 10% до конца сентября!